Physiotherapie, Ostepathie und Medical Trainig in Höhenkirchen-Siegertsbrunn Physiotherapie, Ostepathie und Medical Trainig in Höhenkirchen-Siegertsbrunn Physiotherapie, Ostepathie und Medical Trainig in Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Das Team

Mit diesem außergewöhnlichen und motivierten Team ist es gelungen, meine Vision zu realisieren. Es ist ein Therapiezentrum entstanden, in dem Fachkompetenz, Qualität, Teamgeist und Menschlichkeit höchste Priorität haben.

Für Ihre optimale Betreuung, auf außergewöhnlichem Behandlungsniveau, sorgen spezialisierte und erfahrene Therapeuten. Sie profitieren von unserer interdisziplinären Zusammenarbeit. Unser Team  besteht aus hervorragend ausgebildeten Therapeuten mit teils akademischen Abschlüssen in der Physiotherapie und Osteopathie. Alle Mitarbeiter bilden sich kontinuierlich fort. So bieten wir Ihnen  ein breites Spektrum an Therapiemöglichkeiten und behandeln Sie auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft.

Bettina Peyerl

Praxisleitung, Geschäftsführung